Avis clients sur www.e-bricolage.com

Résumé
positive92.3%(36 avis)
Note moyenne : 9.4/10neutral7.7%(3 avis)
Nombre d'avis : 39negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


je recommande
rating

Bon achat et bon produit

sophie d.16/10/2018
bien
rating

Bien

20/12/2018
rating
stephane f.17/12/2018
rating
olivier b.10/12/2018
rating
Changement de prix au milieu de la prise de commande, comment est-ce possible ?
martine d.05/12/2018
rating
Les delais n'ont pas etés respecté faute des problemes de transport vu les evenements actuels, donc vous n'etes pas responsables. Tres bon produit, suis entierement satisfait
jean d.04/12/2018
rating
Merci le colis a bien été reçu malgré les difficultés de livraison
frédéric b.02/12/2018
rating
Envoi soigneux et rapide Bon produit à recommander Merci
marc b.29/11/2018
rating
sylvie d.26/11/2018
rating
Bien
stephane b.23/11/2018
rating
Impeccable
frédéric b.19/11/2018
rating
patrice d.19/11/2018
rating
Produit de remplacement reçu
daniel d.07/11/2018
rating
Produit conforme et reçu dans les délais, très bonne réactivité du service client, merci !
olivier p.07/11/2018
rating
Passons sur ce tout petit retard de livraison. Pour un tel produit, le délai reste très compétitif. Merci, au passage, pour la réactivité de mon interlocuteur ! Matériel soigneusement emballé, arrivé complet, conforme, intact. Satisfait !
fabien b.31/10/2018
rating
roger l.25/08/2018
rating
thanh a.29/06/2018
rating
simplement parfait. La livraison étit même plus tôt que prévue
jean-marc w.25/06/2018
rating
Je n avais pas internet depuis la livraison le matériel est impecable et vos services également. Je penserai à vous si j ai à nouveau besoin d un matériel que vous fournissez Merci beaucoup
anick c.19/06/2018
rating
christophe p.12/06/2018
www.e-bricolage.com - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 39
Résultats 1 - 20 sur 0.

  • Livraison

    Nous vous fournissons une livraison rapide et ce vers 20 destinations, en point relais, à domicile ou au retrait ! Gratuit dès 150€* d'achat !

  • Paiements

    Toutes nos possibilités de paiement sont 100% sécurisées. Choisissez entre plusieurs moyens de payement : Carte bancaire, 3 fois sans frais dès 150€, chèque ou virement !

  • Garantie

    Tous nos produits sont neufs et garantis, vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre achat si vous n'êtes pas satisfait.