Avis clients sur www.e-bricolage.com

Résumé
positive91.1%(41 avis)
Note moyenne : 4.65/5neutral8.9%(4 avis)
Nombre d'avis : 45negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


livraison rapide et conforme
rating
site offrant un bon rapport qualité prix
Patrick m.25/04/2019
Excellent
rating
Rapide et pas cher
Marie-France S.11/02/2019
livraison
rating

bonjour pour le site rien a redire juste un petit problème de livraison 2 jours de retard par rapport a la date limite de livraison a part sa pas de problème ( j'avais besoin de la machine au plus vite) cordialement

JEAN PAUL B.11/02/2019
Réponse :

Bonjour


sachez que nous avons déploré comme vous ce manque de professionnalisme de mondial relay et nous n'avons pas manqué de faire remonter ce disfonctionnement auprès d'eux 

simpatique
rating
rien a dire tout est dans le titre
jean claude m.11/02/2019
bonne adresse
rating
Connu la société sur facebook, je suis ravi !
claire b.11/02/2019
bien
rating
commande passée et produit reçu au relais demandé sous 8 jours. rien à dire je recommande
bernard c.11/02/2019
je recommande
rating

Bon achat et bon produit

sophie d.16/10/2018
bien
rating

Bien

20/12/2018
rating
stephane f.17/12/2018
rating
olivier b.10/12/2018
rating
Changement de prix au milieu de la prise de commande, comment est-ce possible ?
martine d.05/12/2018
rating
Les delais n'ont pas etés respecté faute des problemes de transport vu les evenements actuels, donc vous n'etes pas responsables. Tres bon produit, suis entierement satisfait
jean d.04/12/2018
rating
Merci le colis a bien été reçu malgré les difficultés de livraison
frédéric b.02/12/2018
rating
Envoi soigneux et rapide Bon produit à recommander Merci
marc b.29/11/2018
rating
sylvie d.26/11/2018
rating
Bien
stephane b.23/11/2018
rating
Impeccable
frédéric b.19/11/2018
rating
patrice d.19/11/2018
rating
Produit de remplacement reçu
daniel d.07/11/2018
rating
Produit conforme et reçu dans les délais, très bonne réactivité du service client, merci !
olivier p.07/11/2018
www.e-bricolage.com - Note moyenne : 4.65/5 - Nombre d'avis : 45
Résultats 1 - 20 sur 0.


Les produits du moment

  • Livraison

    Nous vous fournissons une livraison rapide et ce vers 20 destinations, en point relais, à domicile ou au retrait ! Gratuit dès 150€* d'achat !

  • Paiements

    Toutes nos possibilités de paiement sont 100% sécurisées. Choisissez entre plusieurs moyens de payement : Carte bancaire, 3 fois sans frais dès 150€, chèque ou virement !

  • Garantie

    Tous nos produits sont neufs et garantis, vous disposez de 14 jours pour nous retourner votre achat si vous n'êtes pas satisfait.